32/2018, Brandeinsatz / unklare Rauchentwick, Lippramsdorfer Straße, Dorsten-Lembeck

🚹 Einsatz: 32/2018

📅 Datum: 22.10.2018

⏱ Uhrzeit: 15:46 Uhr

📟 Alarmschleife: Gesamter Löschzug

🖹 Alarmstichwort: Brandeinsatz / unklare Rauchentwicklung

🚒 Weitere KrĂ€fte: hauptamtliche Wache, Löschzug Lembeck, Rettungsdienst, Polizei

Die Einsatzbereitschaft nach dem Einsatz auf der Autobahn war gerade wieder hergestellt, da löste die Kreisleitstelle Recklinghausen erneut unsere digitalen MeldeempfĂ€nger aus und alarmierte uns in den Stadtteil Lembeck. Dort war es, in der NĂ€he der Lippramsdorfer Straße, zu einem Brand in einem Waldgebiet gekommen. Der ersteintreffende Löschzug Lembeck fand eine ca. 100 Quadratmeter große FlĂ€che vor, die zuvor in Brand geraten war. Die FlĂ€che wurde großflĂ€chig abgelöscht, somit konnte eine weitere Ausbreitung des Brandes auf die WaldflĂ€che verhindert werden.