15/2019, Brandeinsatz / MĂŒllcontainer, A 31

🚹 Einsatz: 15/2019 📅 Datum: 11.04.2019 ⏱ Uhrzeit: 17:11 Uhr 📟 Alarmschleife: Gesamter Löschzug 🖹 Alarmstichwort: Brandeinsatz/MĂŒllcontainer 🚒 Weitere KrĂ€fte: hauptamtliche Wache, Autobahnpolizei

Am frĂŒhen Abend wurde der Löschzug Rhade alarmiert, da der Kreisleitstelle Recklinghausen auf dem Autobahnparkplatz „Kalter Bach“ der BAB 31 zuvor ein brennender MĂŒllcontainer gemeldet wurde. Bei Eintreffen stellte sich heraus, dass AbfĂ€lle in einer MĂŒlltonne glimmten und einen leichten Brandgeruch erzeugten. Die glimmenden AbfĂ€lle wurden folglich mit der Schnellangriffseinrichtung (formstabile Schlauchleitung) des Tanklöschfahrzeuges abgelöscht. Nach etwa zehn Minuten konnte der Einsatz beendet werden.